Москва
Адрес: Москва, 2я Хуторская ул., д. 38А
E-mail: info@resourcegroup.ru
Телефон: +7 (495) 661-5534
×

Закажите обратный звонок

Введите Ваше настоящее имя

Телефон должен содержать не менее 10 цифр

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заявку! В ближайшее время Вам перезвонят.



Единая служба заказа транспорта
8 800 500 2625
(круглосуточно)

Структура транспортного атсорсинга

печать страницы

Структура транспортного атсорсинга Транспортный аутсорсинг на сегодняшний день является одной из наиболее эффективных моделей взаимодействия между компаниями. Когда организация управления транспортом передается в руки профессионального исполнителя, компании-заказчику удается сосредоточиться на основном виде деятельности, не отвлекаясь на бухгалтерское, кадровое и финансовое сопровождение транспортного отдела.

В свою очередь, в структуре транспортного аутсорсинга есть несколько уровней, благодаря которым данный вариант партнерства оказывается весьма выгодным для заказчика. Здесь следует выделить следующие составляющие:

  1. Техническое сопровождение автопарка.
    Речь идет не только об организации работ по техническому обслуживанию транспорта и проведению ремонта, но и о создании системы профилактических мероприятий, которые позволят снизить количество внештатных ремонтов и снизить число возможных аварий. Кроме того, важное значение в комплексе всех планируемых мероприятий отводится повышению технологии проведения ремонтных работ, когда осмотр транспорта осуществляется не по мере необходимости, а регулярно по расписанию, а сами ремонтные работы проводятся на самом современном оборудовании с использованием качественного инструмента, комплектующих и запасных частей.
  2. Оптимизация кадровых ресурсов и снижение влияния человеческого фактора.
    В данном случае осуществляется тщательный подбор водителей и операторов транспортных средств, разрабатывается эффективная система повышения их квалификации, внедряются перспективные варианты для роста их мотивации, выстраивается грамотная политика для улучшения показателей производительности труда с сохранением качества выполняемой работы.
  3. Финансовое планирование с целью оптимизации издержек.
    Здесь ключевое значение приобретает грамотное составление рабочего графика, планирование ремонтов и технического обслуживания, осуществление закупок и сокращение складских запасов запчастей, комплектующих и расходных материалов.

Только так, в комплексе учитывая все уровни транспортного аутсорсинга, мы разрабатываем действительно выгодные предложения для своих заказчиков.

Смотрите также

Предыдущая

Следующая