Москва
Адрес: Москва, 2я Хуторская ул., д. 38А
E-mail: info@resourcegroup.ru
Телефон: +7 (495) 661-5534
×

Закажите обратный звонок

Введите Ваше настоящее имя

Телефон должен содержать не менее 10 цифр

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заявку! В ближайшее время Вам перезвонят.



Единая служба заказа транспорта
8 800 500 2625
(круглосуточно)

Система управления транспортом

печать страницы

Система управления транспортом В западных странах такой формат взаимодействия между независимыми бизнес-единицами, как транспортный аутсорсинг, находится на пике популярности. Перенимая опыт у иностранных партнеров, российские предприятия также смогли ощутить все преимущества такого вида взаимодействия. Ключевое из них связано с существенным снижением нагрузки на головной офис и оптимизацией бизнес-процессов в угоду развития профильных направлений работы. При этом грамотное управление автопарком, организованное сторонней фирмой, дает возможность пользоваться транспортом без ограничений.

Аспекты аутсорсинга

Система управления транспортом выстраивается в соответствии со спецификой деятельности конкретного предприятия. Причем в данном случае для эффективного решения поставленных задач весь комплекс мероприятий разделяется на три ключевых этапа:

1. Анализ. Сводится к изучению внутренних бизнес-процессов компании, построению цепочки транспортных потребностей, выяснению «слабых» и «сильных» сторон существующей структуры транспортного обслуживания.

2. Планирование. На основании полученных данных осуществляется организация управления технологическим транспортом на предприятии, предусматривающая:

  • Определение необходимых единиц техники;
  • Расчет закупок (горючее, расходные материалы, запасные части);
  • Кадровое планирование;
  • Контроль состояния материально-технической базы (контроль своевременности проведения технического обслуживания, профилактические и срочные ремонты).

3. Управление эффективностью. Составление отчетов для предоставления заказчику, разработка дополнительных мер и рекомендаций, которые позволят увеличить эффективность управления непрофильными активами.

 

Когда управление в области транспорта поручают компетентным специалистам, предприятие получает возможность сконцентрировать ресурсы в сфере основной деятельности. Это критически важно, если вы хотите не просто сохранить, но и увеличить обороты.

Смотрите также

Предыдущая

Следующая