Москва
Адрес: Москва, 2я Хуторская ул., д. 38А
E-mail: info@resourcegroup.ru
Телефон: +7 (495) 661-5534
×

Закажите обратный звонок

Введите Ваше настоящее имя

Телефон должен содержать не менее 10 цифр

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заявку! В ближайшее время Вам перезвонят.



Единая служба заказа транспорта
8 800 500 2625
(круглосуточно)

Система управления автопарком

печать страницы

Система управления автопарком Сегодня во всем мире действует такая тенденция — второстепенные функции предприятия, которые не имеют прямого отношения к основной сфере деятельности компании, передаются профильным фирмам. Транспортное обеспечение наиболее часто доверяется специализированной компании, поскольку это очень удобно и выгодно в материальном плане. Управление автопарком позволяет снизить затраты на эксплуатацию автомобилей. Эта услуга особенно актуальна, если у компании нет собственного автопарка, отсутствуют водители, либо были сокращены сотрудники в штатном расписании.

Преимущества аутсорсинга транспорта

Услуги аутсорсинговой компании прекрасно подойдут в условиях снижения финансовой и налоговой нагрузки компании. Оптимизируется документооборот, управление персоналом становится более гибким — все это лучшим образом сказывается на работе. Управление автопарком включает консультации, организацию закупки и доставку автомобилей, процедуры регистрации и страхования. Также аутсорсинговая компания организует регулярный техосмотр и ремонт подвижного состава, квалифицированно решает все вопросы для минимизации финансовых потерь в случае возникновения любой проблемы. Клиенту также предоставляется помощь при ДТП и постоянная техническая поддержка. Если возникает необходимость, в распоряжение компании поступит подменный автомобиль.

Под руководством аутсорсинговой компании проходит организация сервисного и технического обслуживания автомобилей. Компания ведает мойкой и уборкой транспорта, топливным обеспечением, заботится о надлежащем содержании парковки и гаражей. Управление автопарком, переданное аутсорсинговой фирме, - это возможность значительно снизить издержки, повысить эффективность работы транспортного отдела, оптимизировать затраты человеческих и материальных ресурсов, а также решить целый ряд сопутствующих вопросов, не отвлекая при этом от работы штатных сотрудников компании.

Смотрите также

Предыдущая

Следующая