Москва
Адрес: Москва, 2я Хуторская ул., д. 38А
E-mail: info@resourcegroup.ru
Телефон: +7 (495) 661-5534
×

Закажите обратный звонок

Введите Ваше настоящее имя

Телефон должен содержать не менее 10 цифр

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заявку! В ближайшее время Вам перезвонят.



Единая служба заказа транспорта
8 800 500 2625
(круглосуточно)

Особенности транспортного аутсорсинга

печать страницы

Особенности транспортного аутсорсинга Транспортный аутсорсинг приобретает все большую популярность в нашей стране. Услуги транспортного аутсорсинга дают возможность руководителю фирмы заменить транспортный отдел или отдел транспортной логистики группой специалистов, которые возьмут на себя решение всех задач, связанных с автопарком. Такое решение позволит сэкономить на заработной плате сотрудникам, а также снизить издержки благодаря низким транспортным затратам и возможности отсрочки платежа.

Управление транспортом

Транспортный аутсорсинг значительно облегчает жизнь компании, поскольку теперь нет необходимости отвлекаться на решение второстепенных проблем, связанных с неполадками транспорта. Данные вопросы находятся в сфере компетенции специалистов транспортной компании, которые берут на себя не только организацию работы транспорта предприятия, но и оказывают услуги по ремонту, сервисному обслуживанию. Еще одним важным направлением деятельности транспортного аутсорсера является разработка оптимальных схем оптимизации издержек предприятия, направленных на обслуживание транспортного отдела. Таким образом, транспортный аутсорсинг — это популярная и эффективная практика. Содержание в штате водителей, инженеров, механиков, а также специалистов других специальностей, необходимых для обеспечения бесперебойного функционирования транспортного цеха, обходится довольно дорого, намного лучше будет поручить эту работу специалистам.

Компания, предлагающая услуги аутсорсинга, приобретает автомобили, выполняет их техническое обслуживание, осуществляет контроль и оптимизацию расходов на ГСМ. Кроме того, компания занимается подбором и приемом водителей, формированием отчетности по транспортному отделу, контролем работы водителей на линии. Также, в случае необходимости, специалисты выполнят срочную замену сломанного автомобиля на собственный автомобиль фирмы.

Транспортный аутсорсинг позволит сэкономить на штатных сотрудниках транспортного отдела и на техническом обслуживании. Все отчеты предоставляются в срок, и не возникает никаких проблем с управлением в период сотрудничества.

Смотрите также

Предыдущая

Следующая