Москва
Адрес: Москва, 2я Хуторская ул., д. 38А
E-mail: info@resourcegroup.ru
Телефон: +7 (495) 661-5534
×

Закажите обратный звонок

Введите Ваше настоящее имя

Телефон должен содержать не менее 10 цифр

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заявку! В ближайшее время Вам перезвонят.



Единая служба заказа транспорта
8 800 500 2625
(круглосуточно)

Статьи

печать страницы

08.11.2016

Аутсорсинг на промышленном предприятии

Прежде чем внедрить аутсорсинг на промышленном предприятии, владелец бизнеса должен взвесить все «за» и «против» данного формата сотрудничества. При этом нужно учитывать, что на реализацию мероприятий потребуется определенное время. Чем это обусловлено?

 

08.11.2016

Обслуживание корпоративного автопарка

Управление в области транспорта может осуществляться в двух направлениях, это: аутсорсинг и флит-менеджмент

 

16.09.2016

Оптимизация затрат промышленных предприятий

В условиях современной экономической ситуации, когда большинство компаний испытывают проблемы с финансированием основных проектов, как никогда актуальным становится вопрос реорганизации бизнеса с целью оптимизации.

 

16.09.2016

Система управления транспортом

Вопрос выделения профильных и непрофильных активов для любого предприятия является критически важным, поскольку от определения принадлежности ресурсов зависит эффективность их использования. Соответственно, если на балансе предприятия обнаруживаются подобные объекты, возникает необходимость принимать решение: стоит их оставить в структуре предприятия, эффективнее будет их продать/ликвидировать, либо поручить управление непрофильными активами сторонней организации.

 

07.08.2015

Особенности транспортного аутсорсинга

Транспортный аутсорсинг приобретает все большую популярность в нашей стране. Услуги транспортного аутсорсинга дают возможность руководителю фирмы заменить транспортный отдел или отдел транспортной логистики группой специалистов, которые возьмут на себя решение всех задач, связанных с автопарком. Такое решение позволит сэкономить на заработной плате сотрудникам, а также снизить издержки благодаря низким транспортным затратам и возможности отсрочки платежа.

 

08.05.2015

Управление недвижимостью

Услуги аутсорсинговой компании включают управление недвижимостью, в том числе многоквартирные дома, коммерческие объекты, офисы и др. Особую важность в рамках оказания услуг представляет управление инфраструктурой здания, включая техническую эксплуатацию и комплексную уборку.

 

14.01.2015

Система управления автопарком

Сегодня во всем мире действует такая тенденция — второстепенные функции предприятия, которые не имеют прямого отношения к основной сфере деятельности компании, передаются профильным фирмам. Транспортное обеспечение наиболее часто доверяется специализированной компании, поскольку это очень удобно и выгодно в материальном плане. Управление автопарком позволяет снизить затраты на эксплуатацию автомобилей. Эта услуга особенно актуальна, если у компании нет собственного автопарка, отсутствуют водители, либо были сокращены сотрудники в штатном расписании.

 

25.11.2014

Организация корпоративного питания

Главная цель корпоративного питания — это организация быстрого и качественного питания сотрудников предприятия. Данное предложение входит в услуги аутсорсинговой компании. Организовать питание можно где угодно: в офисе или на производстве.

 

12.08.2014

Этапы организации управления транспортом

Для большинства российских предприятий организация управления транспортом не является профильным видом деятельности. Поэтому все чаще, в целях экономии и повышения эффективности транспортного подразделения, подобные услуги передаются под контроль сторонней организации, которая специализируется на подобном направлении.

 

22.06.2014

Структура транспортного атсорсинга

Транспортный аутсорсинг на сегодняшний день является одной из наиболее эффективных моделей взаимодействия между компаниями. Когда организация управления транспортом передается в руки профессионального исполнителя, компании-заказчику удается сосредоточиться на основном виде деятельности, не отвлекаясь на бухгалтерское, кадровое и финансовое сопровождение транспортного отдела.

 

12.03.2014

Уровни управления непрофильными активами

Уверенный рост финансовых показателей любой компании зависит от того, насколько эффективно она использует имеющиеся активы. Здесь речь идет не только о человеческом потенциале и производственных ресурсах, но и о том, как построено управление непрофильными активами. Прежде всего, недвижимостью, транспортом и службой по организации питания.

 

04.01.2014

Классификация непрофильных активов

Вопрос выделения профильных и непрофильных активов для любого предприятия является критически важным, поскольку от определения принадлежности ресурсов зависит эффективность их использования. Соответственно, если на балансе предприятия обнаруживаются подобные объекты, возникает необходимость принимать решение: стоит их оставить в структуре предприятия, эффективнее будет их продать/ликвидировать, либо поручить управление непрофильными активами сторонней организации.